Pesadelo na Cozinha | Erick Jacquin visita Trilha da Costela

O restaurante possui uma decoração baseada em jipes, a maior paixão do proprietário. Mas as relações entre os funcionários e falta de investimentos na cozinha levaram o restaurante a uma situação que só o chef Jacquin pode resolver.

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Desde os pratos sujos e cardápio engordurado até a cozinha com utensílios velhos e enferrujados. O chef deixou o restaurante com a consciência que terá muito trabalho pela frente.

O chef Jacquin ficou irritado com a desorganização geral no restaurante. A cozinha e o salão não conseguem entrar em harmonia para agradar os clientes.

Os funcionários do Trilha da Costela trabalham sem vontade e acabam discutindo entre si durante o serviço.

Para dar uma lição na equipe do Trila da Costela que não se entendia, Jacquin levou os funcionários para um trabalho conjunto.

Com a passagem de Jacquin pelo Trilha da Costela, a equipe começou a se entender e o serviço ficou harmônico e eficaz para deixar os clientes satisfeitos.

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